просто БОЛТАЛКА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь мы просто болтаем

0

2

Всем привет!!!

+1

3

ВСЕМ ПРИВЕТ! как у вас делишки??

0

4

Приве!все норм как у вас?

0

5

Народ ДарофФ конечно)) я тут хотел предложить небольшую развлекуху))) и так на картинке над шапкой форума изображены герои фильма "Lost"  дык вот у мну появилась маленькая мысль написать там наши ники)))выбирайте себе героев а я заделаю)) можно также заказывать цвет Ника потом все это можно поставить в шапку и бу прикона)) 
Пример:
http://i041.radikal.ru/0803/ff/caed5566da2bt.jpg

0

6

AlikaRD написал(а):

Народ ДарофФ конечно)) я тут хотел предложить небольшую развлекуху))) и так на картинке над шапкой форума изображены герои фильма "Lost"  дык вот у мну появилась маленькая мысль написать там наши ники)))выбирайте себе героев а я заделаю)) можно также заказывать цвет Ника потом все это можно поставить в шапку и бу прикона))

это хорошая идея, но помоему это можно сделать по позже!! ну там когда ролевую создадим , а ролевую создадим мы когда народу побольше будет!!  если ты поищещь тех кто будет в ролевой участвовать то будет хорошо!!!

0

7

V!RU$ написал(а):

это хорошая идея, но помоему это можно сделать по позже!! ну там когда ролевую создадим , а ролевую создадим мы когда народу побольше будет!!  если ты поищещь тех кто будет в ролевой участвовать то будет хорошо!!!

Ну этого я не обещаюя народ на ворумы не гоню)) но могу сделать вам баннер, и рекламу)) а дальше дело ваше))

0

8

Привет!!!

0

9

Sota, привет!

0

10

Princess))
как дела?

0

11

Sota, да нормально, если не считать того, что в школе надо делать исследовательскую работу  :'(

0

12

Princess))
у нас тож что-то такое было... ужос!!!

0

13

Sota, у нас это типа как экзамен.

0

14

ПРИВЕТ НАРОД! Я ВЕРНУЛСЯ)

0